юля балаева (ziziboom) wrote,
юля балаева
ziziboom

Category:
восстановлю-ка из черновика ленту новостей: встретил паука, поздоровался с ящерицей, спас червяка от палящего солнца и голодных муравьев. хорошо на велосипеде среди заливных полей! круглые слова в центре золотого треугольника, по спирали лениво бежит строка, вьется коралловое макраме в тени банановых пальм.

я, похоже, совсем уже не боюсь насекомых. только тараканы гигантсткие все еще слегка тревожат меня, плюс - появилось стойкое параноидальное опасение, что крошечные плодовые мушки отложат в меня свои яйца, и я буду вынашивать их потомство в собственном эпителии. но нет, этого не случится со мной, пожалуйста, нет! с каждым днем все дольше дожди: шорты сохнут второй день, зато крестьянам больше не надо заливать поля водой.

еду во владивосток: никогда там не была, а у меня уже есть там друзья!

а самое главное: полнолуние - это только пол-Луны, и так со всем остальным.
Subscribe

  • (no subject)

    такая солнечная москва - 本当ですか - город чужой мечты, где все на своих местах: белокаменные просторы, мосты, страх высоты; жулики, воры, на…

  • (no subject)

    само по себе человеческое общение - бесконечные нагромождения вопросов и ответов, вежливых отказов, риторических возгласов, лаконичных междометий -…

  • hisashiburi desu

    сотни забытых слов и тысячи ненаписанных знаков - кажется, не появится уже ничего связного изо всех этих сбивчивых переживаний. сезон наблюдений за…

Comments for this post were disabled by the author